CHAMPAGNE

Diógenes Davanzo®

brindemos nossas vidas

nosso amor

nossos loucos encontros

e a felicidade vivida

toquemos nossas taças

glorifiquemos estes gostosos

momentos

onde só o amor

vive e reina absoluto

onde a paz e nossas fantasias

reinam na mais perfeira

harmonia

brindemos com este delicioso

champagne a alegria de estarmos

mais uma vez desfrutando

dessa vontade louca

e desses desejos desenfreados

reguemos com champagne

nossos calorosos beijos

nossos corpos suados, cansados

e esgotados de tanto amar

brindemos por sermos o mais perfeito

côncavo e convexo,

pelas nossas almas gêmeas

que tanto amam viver este louco amor

e pelo êxtase a nós proporcionado

champagne, champagne...

tim-tim...

brindemos a nossa realidade,

o nosso puro

amor

13.07.05

19h51

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 21/07/2005
Código do texto: T36567
Classificação de conteúdo: seguro