AS CRIANÇAS

AS CRIANÇAS

As crianças eram um

espetáculo à parte.

Com vivacidade, alegria

e felicidade, nos

proporcionavam o Amor

mais puro que existe...

...o amor de uma criança...!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/05/2012
Código do texto: T3656981
Classificação de conteúdo: seguro