MINHA FELICIDADE É VOCÊ

Enquanto eu puder ter você

Ainda que só em pensamento

Com certeza serei feliz

Minha felicidade é você

Enquanto vida eu tiver

buscarei em você companhia

Junto a você terei alegria

Minha felicidade é você

Hoje sinto paz e alegria

Por que tenho sua companhia

Minha fecicidade é você

Sem você,minha vida é tristeza

Com você tudo é pleno e feliz

Minha felicidade é você

Graci
Enviado por Graci em 01/02/2007
Código do texto: T365743
Classificação de conteúdo: seguro