MÃE - DOÇURA E TERNURA

MÃE DOÇURA E TERNURA

Marcial Salaverry

Mãe, inesquecível figura,

toda feita de ternura,

amor, carinho e doçura...

Desde o primeiro passo,

ensinou-me o certo compasso,

e agora, meu carinho lhe passo...

E neste Dia das Mães,

peço que abra os braços,

para me dar e receber gostosos abraços...

Obrigado mãezinha por ter me dado a vida...