O poeta

O poeta é chique, é jeca, é sábio.

O poeta não precisa dizer palavrões

Ele expressa sentimentos da alma e faz canções...

O poeta escavador de sonhos

Alucinógeno de amores

Brincador de palavras

Tentador de emoções

E como diz a trupe do Teatro Mágico

Eu não sou Chico mais quero tentar!

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 09/05/2012
Código do texto: T3658683
Classificação de conteúdo: seguro