Medos e desejos

Com alegria venho saudar

Os sentimentos do meu dia

Sem confusão, é, na poesia

Uma vida toda para despertar.

Trago em mim todos os reflexivos medos

Pontes distantes que não posso alcançar.

Como arte no amor sinto todos os desejos.

Parece distante, mas vou te alcançar

Há profundo objetivo que construirei

Custe o que custar eu vou te amar...[...]

Medos e desejos é o meu desafio atento.

Sem medo de falhar, na felicidade eu serei

Na linha do tempo a meta do teu tempo[...]

Cemma
Enviado por Cemma em 10/05/2012
Código do texto: T3660563
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.