Manda um sorriso pra mim!
                         


 
Em meio ao café da tarde...
Você tem tudo de mim.
Tem a lembrança reconfortante
de um sorriso e a vontade do meu abraço.
 
 
Em meio a noticias felizes,
Você tem meu merecimento.
Divido consigo as menores sensações,
como se fossemos siameses
 
Seus amigos, também são meus...
Mesmos que nunca tenhamos nos vistos,
Eu os encontros nos sonhos e nas fantasias
Dessas que me vêm por ai.
 
 
E agora quando a tarde vai caindo,
Minhas mãos esticam o jeito da xícara e do seu cheiro...
Sua saudade manda um sorriso para mim e, novamente,
A encontro por inteiro.
 
 
DM/CTE
 

 
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 10/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3660745
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.