ADORAR

Meu DEUS ,eu quero poder te louvar

Com meu coração,te adorar

E nos meus lábios,um cântico entoar

E em espírito,te buscar

Porque meu JESUS vem pra reinar

E sua igreja resgatar

Tome uma decisão,pois esse dia vai chegar

Aos pecados,procure renunciar

Deixe DEUS nas tua vida trabalhar

Pois vestes nova,ELE vai te dar

E a teus pés MESTRE ,quero me prostrar

E pra sempre te amar!!!!!!!!!!!!!!!!

servo de DEUS
Enviado por servo de DEUS em 12/05/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3664311
Classificação de conteúdo: seguro