Cheirinho de mãe

Cheirinho de mãe

Bom ,cheirinho de mãe!

Perfume que traz felicidade

Aroma que deixa saudade..

Sua presença muito nos felicita

Nos capacitando ainda mais,

A sermos forte na nossa jornada.

Cheirinho que suaviza qualquer dor

Sara qualquer ferida com seu amor,

Cheirinho de perfume que alucina,

No seu peito nos da guarida

Ate nos conselhos sapientes,

Tem cheirinho de correção.

Que bom poder sentir esse cheirinho!!!!

Que deixa um filho bobo de emoção.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 13/05/2012
Código do texto: T3665800
Classificação de conteúdo: seguro