Hoje

Hoje o que eu mais queria era colorir o mundo

Desenhar flores vermelhas no asfalto

Enfeitar os postes com balões em forma de corações.

Jogar em meio à fumaça o perfume mais doce

E transformar as buzinas nas mais lindas melodias.

Só por hoje eu gostaria que todo sentimento fosse bom

Que todo toque fosse quente

E toda lição fosse assimilável.

No meu mundo do “hoje”

O ontem e o amanhã não existiriam

E tudo seria vivido de maneira urgente

Pois só teríamos hoje para fazer que tudo valesse a pena

E para amar essa inconstância incontrolável que é viver!!!

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 13/05/2012
Código do texto: T3665895
Classificação de conteúdo: seguro