Vamos ser feliz

Eu vou cantar e vou sorrir
e por onde eu for
eu vou buscar e persistir
vou viver o amor.

Dias de sol
em mim já é verão
a poesia está
em meu coração.

Eu vou voar e ser feliz
me lavar no mar
vou escutar o que a alma diz
sonhos realizar.

Um só sinal
no céu eu posso ver
na direção
eu quero viver.

Fingir não mais, nem me esconder
vou vestir o azul
do céu, do mar, do meu prazer
vou do norte ao sul.

Me sinto tão bem
hoje tenho muito mais
uma canção
que me traz paz.

Eu divido tudo com você
quero que tu sintas o que estou a sentir
toda essa alegria vem do amor
vem, vou te mostrar por que é bom sorrir.






Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/05/2012
Código do texto: T3665911
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.