Eu, meu grande amigo

Pelo bem que tenho aprendido
tu me serve como exemplo
já havia feito meu templo
antes mesmo de ter nascido.
Embora um tanto perdido
agradeço por estar comigo
meu melhor e grande amigo.

Se te vejo triste assim
como eu não seria
mas te escrevo a poesia
e tu fica feliz por mim
e pra tristeza é o fim
livre de qualquer perigo
por que sou eu, meu grande amigo.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/05/2012
Código do texto: T3666702
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.