FELICIDADE

Felicidade é como a vida, curta e

inesperada.

Felicidade é como a brisa, suave e

desejada.

Felicidade é chorar, sorrir, ao ver

um amigo acenar.

É sentir-se satisfeito, agir, quando

mais um chegar.

Felicidade é sorrir com pouco sofrer;

é fazer desse pouco, todo o motivo

para viver!!!v

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 14/05/2012
Código do texto: T3667158