Sorria.............Candy Saad

A Tristeza afasta seus

amigos,

impede seu progresso,

atrapalha sua vida.

Você entristece os outros.

Acaba fazendo o mal, mesmo

sem querer.

Remova-a de você.

Somente a vibração da alegria

contagia para a paz e leva ao

amor verdadeiro.

Mostre-se sempre alegre.

Sorria.

Estar triste perante os outros é

estar triste perante a Deus.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/02/2007
Código do texto: T366822