SONHEI COM JESUS

SONHEI COM JESUS

Tive um sonho lindo

Sonhei com meu pai Jesus

A sorrir para mim

Falando-me que me amava

Que era para eu crer

Falei-lhe no sonho

Pai te amo e acredito em Vós

Sigo minha vida

Amando sempre a Vós

No sonho Ele me olhava

Com um olhar lindo

O quarto ficava iluminado

Que sonho bonito que eu tive

Quero sempre sonhar com Ele

Não me esqueço deste sonho

Que tive com meu Senhor

Ele veio em sonhos

Dizendo do seu amor

Agora e sempre

Feliz vou estar

Sonhar com o Divino

É lindo demais

Jesus quero sempre te amar

Antonio Lima

05-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/05/2012
Código do texto: T3668744