Pela doce paz

Sob o ritmo do tempo, o silencio em mim
e em silencio me entrego, sem duvida e medo
em tudo que me mostra, revela um segredo
é esse caminho que procuro enfim.

Aonde vou, minh'alma anseia, por
horas tranquilas, pela doce paz
tudo me fascina e a poesia me traz
quando não esta no coração, o amor.

Tive que encarar a minha própria felicidade
e me sinto bem, o sorriso continua presente
pois não sai os meus olhos da verdade
nesta vida de lutas e cuidados, sempre.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/05/2012
Código do texto: T3670759
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.