VOCÊ NEM PODE IMAGINAR
 
 
Você nem pode imaginar
O efeito que me causou
A tua atenção ao me mandar
A mensagem que muito me agradou.
 
Fiquei alegre e pensativa
Que bom que de mim você lembrou
Sabes bem como sou emotiva
Até a saudade um pouco amenizou.
 
Eu sei que fiquei lá no passado
Mas a amizade pode continuar
Mesmo que estejas zangado
Não é motivo para me desprezar.
 
Quem sabe um dia iremos
Outra vez nos encontrar
Quem sabe até nos alegraremos,
E teremos muitas coisas para contar.
 
Fica aqui o meu agradecimento
Pela singela lembrança
Fico esperando o momento
Pois o que não me falta e esperança.
 


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/05/2012
Código do texto: T3671633
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.