A MINHA BONECA

A MINHA BONECA

Autor: Maurício Irineu

Eu tenho uma boneca

Eu a ganhei em nome do amor

Ela é linda; meio aloirada

Assanhada, bem corada, perfumada

Assim como uma flor.

Eu amo essa boneca

Ela é prodígio, muito interessante

Se põe de pé, deitada, acocorada

Anda, fala, come, chora, dá risada

E quer ficar comigo a todo instante.

Eu curto essa boneca

Gosto de abraçá-la, beijá-la, estar com ela

Não me censurem por ser homem

E gostar de boneca, pois ela tem um nome

É a minha filha amada Cynthia Rafaella.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 16/05/2012
Código do texto: T3671682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.