FEITO CRIANÇA...



Com mimosas flores construí meu dia,
O amor despertou meu coração...
E assim percebi que essa harmonia
Poderia transformar-se em alguma canção.

Sendo assim saí colhendo flores
E cada uma, era uma nota musical,
E a cada uma, chamei, de meus amores,
E aquele dia ficou magistral!

Feito criança, achava tudo belo!
Escrevendo versos, compondo canções...
Assim fazendo, preenchi meu universo
E creio haver chegado a alguns corações.