"Xô" TRISTEZA, VÁ SIMBORA " TREM"

(Sócrates Di Lima)

Dia triste?

Sim, há um dia triste lá fora,

Uma chuva fina que insiste,

Em manter-me assim como agora.

Não é uma tristeza que se vê,

Não é solidâo e nem abandono,

É uma saudade de não sei o que,

De algo coisa que não me tira o sono

É como uma saudade que não tem nome,

Um vazio e um sorriso pálido qualquer,

Ora, se é uma tristeza que me consome,

È mais triste porque não é por uma mulher.

Talvez seja sequela,

De um dia parado sem inspiração,

Talvez a chuva batendo na janela,

Palpitação do meu coração.

Quem sabe nem mesmo é tristeza,

Tavez um simples momento só,

Ou quem sabe por não ter certeza,

Que é tristeza, e isso é de dar dó.

Até dá vontade de rir de mim,

Por estar me sentido com isso no peito,

Mas isso é comum, não é o fim,

Quanta gente se sente desse jeito.

Pensando bem,

Melhor é mudar o tema,

"XÕ" tristeza, vá simbora " trem" ,

Melhor deixar isso apenas no poema.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/05/2012
Código do texto: T3674362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.