Dançar pela vida

 
Dançar...rodopiar o salão sorrindo
seguir os passos, sentir- se voando
No som a magia de sentir-se indo
pelos braços do parceiro dançando.

E nas volta que damos,o coração
dispara pela agilidade dos passos
tudo é alegria, no peito a emoção
de seguir das música o compasso.

A dança seja ela de ritmo quente
ou romãntica,gostosa ou caliente
nos faz entrar em outra dimensão

Viajamos ao som ,o corpo bamboleia
a gente de sente jovem, se faz faceira
é uma delícia... uma dança de salão !



236_233-Marco%20.jpg







 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/05/2012
Código do texto: T3675085
Classificação de conteúdo: seguro