SOBRE A FELICIDADE

As circunstâncias podem mudar de tal maneira que

O que era inalcansável se torna concreto

O que era inavistável se torna visível

O que era tormento se torna detalhe

O que era lamento se torna relato

O que era solidão se torna amizade

O que era máscara se torna realidade

O que era tristeza se torna aprendizado

O que era fraqueza se faz fortificado

Sofrer, perecer, reverter, crescer

Não sabemos o que virá pela frente

Mas façamos das atitudes o nosso presente

A vida é feita de opções

O mundo, de transformações

Felicidade não se encontra em outro ser

Ela mora e se manifesta dentro de você!