samba em Paquetá

sambalegre

o samba é uma fantasia

e é a alegria do povo

pois seja de noite ou de dia

a gente quer tudo de novo

sambabom

tão bom o teu beijo de mel

tão doce que chega a doer

um samba-canção de Noel

não há dor que faça esquecer

sambaqui

na casa da vila onde moro

você se esbaldou de sambar

e desde então eu imploro

que aqui você venha morar

Rio, 07/07/2006