O Amor é Alimento

Em uma viagem pelo interior visitei um amigo produtor

E ele me deu de presnte um saco com Arroz

Eu pensei meu Deus o que vou fazer com esse Arroz com casca

Não tenho como alimpar como vou me arranjar

A resposta imediata veio do meu coração joga para os bichos então

Eu estava viajando abri a janela do trem e fui jogando

como o trem ia correndo o campo foi crescendo e o Arroz se espalhando

era época de chuva a semente entrou no chão e ficou como plantação

quando voltei ao lugar era época de colher aquele campo de verde estava

amarelo aquele campo tão belo e muita gente colhendo

e seus celeiros estavam enchendo

Voltei naquele amigo que me deu o Arroz contei e foi alegria para nós dois

Aquele povo não mais possou necessidade descobriam que aqela terra

Era própria para o cultivo de arroz viveram bem melhor depois

É assim que o mestre quer que espalhemos o maximo que puder

Não importa qual é nosso talento tudo serve o amor é alimento

Se canta vamos cantar se declama porque não declamar

se não sei espalhar Arroz e não sei fazer nadinha, vou espalhando letrinha

<a href="http://www.recantodasletras.com.br">Recanto das Letras</a>

jômuniz
Enviado por jômuniz em 03/02/2007
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T368011
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.