Disseminação

Pareço estar contaminada...

Contaminada por ti pareço estar!

Perfeito!

Sorriso!

Jeito!

Voz!

E eu tola e infantil,

meio tonta e matreira

já me ponho a levitarem meus próprios pensamentos.

Olho o mar e sorrio...

... pois para essa poeta

o barco que sozinho naveganeste pôr de sol

não simboliza solidão.

A tolice dos desejos de felicidade já me dominaram...

encanto-me com tudo

e com qualquer coisa!!!

Delicio-me...

mesmo consciente da impossibilidade

desejo que estivesse aqui comigo.

Estranho!

Dessa vez,

esse momento,

o que estou sentindo...

vou tentar só sentir!

Me sinto moleca

e feliz com e por um sorriso que não foi meu.

Me desespero moleca e feliz

pelos sorrisos que recebi,

pelas palavras que recebi,

pelos desejos que em ti senti.

Bel prazer de outro,...

contaminando outros!

Me sinto contaminada!!!