Eu Sou...

Pensamentos considerados por alguns como desconexos

mas são os meus sentimentos tão complexos...

Ora carrego meu mundo tão levemente

ora o mundo me carrega pesadamente...

O medo por vezes arranca minha coragem

e minha coragem outras vezes me dá medo...

Sensações que passeiam dentro e fora de mim

vão pintando com muitas cores a minha alma

Ora meu corpo me enche de prazer

ora o prazer arranca-me do meu corpo...

A paz por vezes me leva ao silêncio

e meu silêncio outras vezes me tira a paz...

Penso, procuro, repenso e não me encontro

e como um cego na escuridão fico a tatear

Ora meu espelho reflete inúmeras faces

ora minha face reflete um espelho sem imagem...

Uma máscara as vezes me faz ter mais vida

e a vida outras vezes me faz usar uma máscara...

Nem sempre consigo camuflar essa complexidade

desse meu mundo misteriosamente incompreensível

Ora me pego assim, abrindo o meu coração

ora meu coração se perde assim,em meio a razão...

Na verdade eu sei que nada sei sobre nada de fato

mas o fato é que mesmo sem nada saber, eu sei algo

Sei que simplesmente eu existo...

Confusa...

Certa... Errada....

Preta... branca ou amarelada...

Mas eu existo... Sou uma parte de mim em mim mesma

Perdida...

Desincontrada...

Desconfiada....

Mas eu insisto... Eu sou....Simplesmente SOU e isso basta.