**SETE LAGOAS**

Sete lagoas, terra de minas,

Cidade que um dia visitei,

E logo me apaixonei

Por sua exuberante beleza,

Não foi à toa ou por acaso

Que sete lagoas passou a fazer parte,

de minha vida, meu destino.

Pois alguém; filha desta cidade,

na minha necessidade,

Me acolheu, e me adotou

E me incorporou ao seu destino

Me acolhendo, me dando esperança,

e uma alma nova. / Por isso eu digo

Sete Lagoas

Majestosa e deslumbrante

De Minas gerais és a princesa,

Com obras exuberantes

E praças tão importantes

Tesouro da natureza.

Um dia alguém aqui chegou

E só viu aqui coisas boas,

Então nova cidade nascia

E tudo de bom prometia

Nascia enfim Sete Lagoas.

Ao visitar-te um dia

Não pude te esquecer jamais,

Embalado no canto dos pardais

E na pureza dos lamentos

Senti o êxtase dos sentimentos

Em terras de minas Gerais

Seta lagoas terra de Deus

Inigualável sem comparação,

Aqui Emana amor e ternura,

Carinho meiguice e doçura

Sete lagoas: aprisionou meu coração.

Daqui do alto da serra

Vasta é minha emoção

Ao visualizar a cidade

Visualizo, serenidade.

Emudecendo meu coração.

Sete lagoas eu te agradeço

Pela nova vida concedida

E agradeço também ao Pai Eterno

Por afastar de mim o inferno

E me dar uma nova vida,

Ao povo sete-lagoano

Deixo aqui minha mensagem

Pelo requinte da hospedagem

Peculiar do povo mineiro,

Acolhedor e ordeiro

Recebido no momento de minha passagem.

***José Coelho***

::-::Poema baseado em fatos reais, Obrigado Sete Lagoas. ::-::

Hoje com orgulho sou um Set-Lagoano de coração

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/05/2012
Código do texto: T3681188
Classificação de conteúdo: seguro