Felicidade

A felicidade mora bem perto,

Ou melhor, lá dentro de nós.

Está no Ser, Servir, Ser melhor

Ser Bom!

Quando desejamos o bem

nos encontramos com ela,

Quando praticamos o bem

Ela se faz presente

Clara, límpida, cristalina.

Quem ama sofre

Mas há no amor compreensão

Assim, podemos ser feliz.

E encontrar a gratidão

O alimento da alegria

Renovando a disposição

Encontrando o equilíbrio

Saúde, harmonia

Todos os dias!

Por mais difícil a situação

Prá tudo existe um jeito

Podemos conquistar a Vitória

Cantar a sinfonia do amor

Sorriso largo e claro

Celebrar a vida!

Escrever nossa história.

Florianópolis, maio 2012