Aquarelas da Rua das Flores

Sentada sob a marquise da loja,

ela segura as cestinhas de palha,

com flores lindas!

Que enfeitam as embalagens

de papel dos agulheiros...

As mãos da vendedora refletem

a passagem do tempo,

e seu olhar, os sonhos...

Vanice Ferreira

-Rua XV de Novembro (Curitiba-PR).