Amanhecer no Pantanal

Não há amanhecer mais bonito de se ver!

Aqui o sol brilha mais

As noites são mais longas

Os amores são mais intensos!

Gostoso é observar,

Garça branca pisando barro sem se sujar

Tuiuiú esticando seu pescoço para voar

Colhedeiros fazerem sua toalete matinal!

Jacaré tomando sol

Pica pau acordando o cerrado

Tucano beijando sua amada

E ainda dizem que dois bicudos não se beijam!

Onça pintada andar macio pra não acordar a sucurí

Lindo de ver é passarinho cafezinho correr

Capivara cuidar de seus filhotes!

Por mais que eu me delongue em minhas descrições,

Jamais conseguirei expressar a felicidade que é ver o

Amanhecer no Pantanal!

http://www.youtube.com/watch?v=SUsjQC-T13Y

SE VOCÊ VIER PRO MATO GROSSO, não deixe de me avisar...

eu tenho um passado lindo e muitas histórias pra te contar!

*Poesia reeditada com revisões.