toca DJ

não tenho a cabeça do David Guetta,

mas tenho ouvidos e coração pra pulsar

quando sua música tocar

aquela trabalhada, aquela trapalhada

que faz a gente sentir

que algo de bom está vindo

melhor até que um vinho

durante uma refeição

aquela feliz bateção

de um som todo mecanizado

sinto-me anestesiado

das dores do sofrimento

será que em algum momento

consegui ser infeliz?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/05/2012
Código do texto: T3683171
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.