Vida

Ao nascer mais um dia

a chuva cai no amanhecer.

Agradeço a Deus nesta poesia

a alegria do meu viver.

O milagre e a natureza,

tão perfeita sabedoria.

A saúde é uma riqueza,

também a paz e a harmonia.

Muitos gostariam de agradecer

mas a saúde não permite.

Não há nada o que fazer,

só rezar é meu convite.

Passaremos por aflições

neste mundo surpreendido.

Mas coragem, sem ambições,

como um pássaro ferido.

Viver sem pecado

é nossa intenção.

O destino foi marcado

com amor no coração.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 24/05/2012
Código do texto: T3685573