Ontem... te amei

Acariciando teu rosto

Emaranhando minhas pernas nas tuas

Beijando teus olhos

Avançando em teu corpo,

Com muito amor,

Desejos, volúpias

Sem explicação...

Me apossei de você,

Nossas bocas se devoraram

Deu medo... muito medo!

Porque fui invasora

E você tão afoito, não me parou

Assim nos atrelamos,

Nos amamos...

Sem promessas de futuro,

A mensagem sincera foi clara,

Hoje, meus sentimentos estão presos

Presos em liberdade,

Porque somos apenas "bons amigos"!