Quero ser adotada

Quero ser adotada

pela alegria, pela vida

pelos santos, pelos anjo

quero um prato de comida

E amor, carinho, medo...

E sorrir, chorar, cantar

pois sou orfão desse mundo

já tão cheio de mágoas

Quero ser adotada

por aqueles com sorriso

e com ar de paraiso

e sem medo de viver

me banhar, ver anoitecer

cair, levantar, correr.

Brincar e saber o que dizer

amar alguém,

Há, tenho tanto à aprender!

Nika
Enviado por Nika em 04/02/2007
Código do texto: T369301