"De Boa "

 
Decididamente estou na maré boa
daquelas que se surfa de manso
Estou esquecendo e sorrindo à toa
o coração descansa num remanso

Já não tenho nenhuma lágrima no olhar
embora sinta uma certa saudade
se a vida é assim... pra que mudar?
só quero essa alegria que me invade

Confiando ..faço o que sempre quis
estou de bem com a vida de verdade
Num mundo azul ,com todo seu matiz

Estou "de boa" como na giria se diz
estou curtindo essa nova liberdade
de me amar e me amando ser feliz.



girly5.gif

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 28/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3693229
Classificação de conteúdo: seguro