Carinhos de uma Vida

Carinhos... Afagos densos

Que me enchem de vida

Respingo de amor

Beleza de minha alma em violeta

Carinhos... Cristal de luz

Que envolve o meu ser

Ampara-me ao chorar de amor

Lagrimas que caem sem ter razão

Carinhos... Sementes de flor rara

Que vão brotando ao longo do caminho

Nascem sem espinhos

E são preparadas ensinar