Alma minha

brisa leve

que num breve sopro

inunda, arrebata

estagnada alma

respira

sente vida

onde antes nada havia

maresia morna

que no final da tarde torna

aos pés da praia

para beijá-la

banho de luar

refresca a alma

que volta a cantar

estrela maior

de tamanho brilho d'alma

faz se menor

acalenta e acalma

fênix, das cinzas renasce

minh'alma doce

e serena faz-se

ô mar, inunda-me de amor

ô brisa, banha-me de cor

faz-me nova

pois assim como tu, luar

a um novo ciclo,

agora, me dedico.