AO ENCONTRO DE MIM.



Repleta de lembranças, deixo a solidão, vou ao encontro de mim,
Á vida agora se alarga para poder viver, para voltar a sorrir,
Meus pensamentos viajam para o amor, quero hoje paz,
Sem medo da chuva, há festa no céu com cheiro de alecrim.

Do pó dos caminhos escuros,e tristonhos me banhei um dia,
Onde a maior e mais colorida ventura assim conheci,
Na intensa luz das madrugadas serenas, em cada amanhecer,
Enlaçada a crescer , plena na poesia e nos sonhos; vivi.

Olhos úmidos de esperanças pois vim da infância a maturidade,
Semeando encantados afetos, carinhos e muitas bonanças,
Entre flores, abraços, amores, cuidados e alguns perigos,
Muitas Ave, Maria, cantigas de rodas, risos e varias cirandas.

Nesta longa busca desci escadas, tombei , ganhei o chão,
Para tornar-me mais flexível, compreensiva , no ponto,
Agora com a alma e o coração rejubilados no ultimo pranto,
Agradecida , acredito que inspiro a quem me vê um canto.

SALVADOR.29//05//2012
DOCE VAL.
LEIAM TAMBÉM OS TEXTOS DOS POETAS;
BARRET
REJANE CHICA
CYRO MASCARENHAS
EVERTON CERQUEIRA
FERNANDA XEREZ.
LIANATINS
JOCÓ FILHO
LUCIMAR ALVES
CASSIA DO ROVARE
MILLA PEREIRA.
INTERAÇÃO DO TEXTO AMIZADE CONSTANTE DE MARIW, CONVIDADA POR REGINA PESSOA, VALORIZANDO ALGUNS DOS NOSSOS AMIGOS POETAS.Depois voltarei com outros poetas.