Uma flor e um presente

São tantos os motivos que me fazem sorrir

a alegria tenua de uma vida que aparece

um sorriso que ilumina minha vida e me faz reagir.

Sim, é o fenomeno da vida e a beleza eminente

é a paz contida na alegria pertinente

porque toda semente é um anseio por frutificar

Ah, a vida é tão bela quando se esta junto

e a família quando se completa é feliz

é um pedaço da existencia que toma seu rumo

Concorda sua resistência e seu sentido

a proficiência da fé numa nova vida

uma alegria e atitude de simplicidade

Portanto, a fé em novos dias vem com o presente

o filho que faz a diferença e a cor de um novo mundo

uma vida que traduz todo o amor contido na paz e na alegria

Poeta dos Jardins
Enviado por Poeta dos Jardins em 30/05/2012
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T3695696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.