Demorou Algum Tempo!

Demorou algum tempo...

Demorou um bom tempo, até que eu conseguisse me deitar e descansar.

Meu coração um peso carregava, não conseguia suportar

Era como se não houvesse um repouso pra mim.

Demorou algum tempo...

Demorou um bom tempo, até que eu percebesse o que o fazia sorrir.

Demorou um longo tempo para que ele voltasse a ressoar como outrora.

Para que badalasse como sinos, ecoando a chegada de uma data almejada.

Posso eu dizer, sem exageros, que era como se visse tudo cinza ao redor de mim.

Precisei passar por outonos, que enfeitavam a realidade que logo retornaria.

Outono... ah o outono...

Uma belíssima estação, estação do recomeço... Dos frutos.

Portanto, meu outono passou tão rápido...

Logo me veio o amargo do inverno, meu tempo de reclusão... hibernação dos meus sentidos.

Aguardava a chegada da estação que me faria sorrir!

Sorrir aquele sorriso puro, genuíno, matreiro. Totalmente verdadeiro;

Que parte da alma e chega ao olhar.

E, como em um piscar de olhos, a primavera finalmente chegou.

Ela sempre fica... Me é marcante, forte;

Faz minha vida explodir ao inserir em meus dias sua variada escala de cores.

Me fez sorrir como sempre sonhei... Sim, me fez sorrir!

Trouxe-me um anjo de volta à minha vida

Justamente quando julgava tudo perdido.

Este anjo me segredou que finalmente eu descansaria,

Não apenas dormiria, mas repousaria de minhas lutas, pois não estaria mais só.

Disse-me que Deus o enviou para que lutasse ao meu lado.

Para que me abrandasse as noites mal dormidas.

Demorou, sim, um longo tempo, para que eu repousasse.

Porém hoje, quando não via mais jeito aos meus olhos

Pude me deitar, não mais em um chão sujo, lamacento, repleto de pedras.

Hoje me deito na mais linda e macia nuvem.

O tempo pode demorar

Mas a primavera sempre vai chegar para guiar seu coração.

S2.

Renaissance
Enviado por Renaissance em 31/05/2012
Código do texto: T3697430
Classificação de conteúdo: seguro