AH, MEU CORAÇÃO!

Recriação do meu poema nas palavras do poeta José Otoniel.

Ah, meu coração!... Ele tá feliz!

Ele está contente, ele tá feliz!

Não sei porque...

Ah, meu coração! Ah, meu coração!

Ele segue comigo como as abelhas

se banham de alegria

E o encontro se dá

Me encontro com ele umas horas sim

Outras horas não

Ele está comigo como uma melodia

Harmoniosamente harmoniosa

De orelha a orelha ele anda comigo

Na rua

Não sei porque...Enquanto me alegro

outros choram por mim

Ah, meu coração! Ele bate feliz, ele bate contente

Ele tá sempre comigo, e bate contente, assim!...

*************************************************

OBSERVAÇÃO: Este poema, de improviso, foi recitado no Sarau Poético

do 4º Aniversário da CAPPAZ, em 20/Mai/2012, em São Paulo.

Algumas palavras fugiram ao alcance de m/audição. Copiei. José Otoniel Poeta

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 31/05/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3698055
Classificação de conteúdo: seguro