Vida

A algum tempo

Quando eu menos esperava

A vida colocou uma princesa

Em meu caminho

De uma beleza deslumbrante

Daquelas que não se vê,se sente.

Naquele instante senti meu coração

Bater mais forte.

Foi como um anjo

Que caiu do céu aos meus pés

Mas a vida não coloca nada em vão

Em nossos caminhos

Tudo tem um preço!

"A vida nos da o diamante bruto,

devemos aprendera lapida-lô,

para que ele se torne uma jóia rara."

Até que consegui lapida-lô,

Mas quando estava quase pronto

Ele caiu de minhas mãos e se espedaçou no chão.

Foi o preço por não ter

O cuidado como deveria.

O amor é assim também.

A vida nos da a paixão(diamante bruto)

Devemos aprender a transforma-lô(lapida-lô)

Em um grande amor(jóia rara)

E quando esse amor se torna

Uma confusão com brigas,mentiras,traições...

A jóia se quebrou ,e o amor acabou

Pois alguem deixou essa jóia cair ao chão.

São nesses momentos que parece que tudo acabou,

Que não terá mais concerto.

Se o amor acabou é porque a vida não quis assim

Mas a vida não é tão jogo duro assim também,

Ela tira o que não é certo pra gente

E nos traz o que é certo.

Perdi a pessoa que ameipor causa de traições,

Sofri por muito tempo

Até que a vida me deu um presente,

Outra princesa,mais linda ainda "Minha filha Nathália"

Só que esse diamante bruto será lapida-do

Com amor,carinho,compreensão,afeto,amizade,paixão,etc...

Só que dessa vez vou cometer nenhum erro

Para não perde-lá também.

Essa jóia rara é o bem mais precioso que eu posso ter

E é por isso que vou cuida-lá com todo amor que eu tenho.

"A vida é cheia de obstáculos,

não tente ignora-los,

encare-os de frente e mostre que com amor tudo é possível."

Para minha filha "Nathália"

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 05/02/2007
Código do texto: T369977
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.