CANÇÃO DE INVERNO(Poema para Basilissa n. 1.940)

(Sócrates Di Lima)

Quero cantar a canção de inverno,

Na lareira do seu coração,

Rabiscar meus sonhos em caderno,

Redesenhar cada minha inspiração.

E no fogo ardente da alma nossa,

A fagulhar na noite escura do que ainda, não veio,

Para que eu e você, num só coração possa,

Ver muito além do que cada coração cheio.

Meu e seu coração cheio de amor,

Vidas repletas de satisfação,

Voar ao seu lado minha bela flor,

Longe, em qualquer direção.

Com você, na estrada mais longa,

Para irmos aonde nada nos espera,

Fazermos nosso momento sem delonga,

Aonde chegarmos do inverno a primavera.

Você Basilissa, é a minha mais bela canção,

A canção que só os anjos podem entoar,

E no silêncio do universo ouvir com emoção,

A canção de inverno que eu lhe desejo cantar.

Vamos....a vida está a nos esperar,

Seguiremos qualquer caminho,

E onde pudermos chegar,

Faremos ali o nosso ninho.

Asas que nos dêem a nossa experiência,

Tão longas e de flexiveis movimentos,

Abraçados um ao outro na inteligência,

Que o amor concebe para nossos sentimentos.

Vocè Basilissa, minha gentil e amada mulher,

Tem-me o meu coração num querer mais terno,

Estamos um para o outro para o que der e vier,

Juntos entoaremos a nossa canção de inverno.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3699827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.