Aprontei

APRONTEI ( para o meu namorado )

Vestido passado

...Cabelo lavado

..... Banho tomado...

...Corpo perfumado!!!

HORA da espera : Toda aprontada!

Campainha que toca...

...Atendo a porta!

Desce do carro...

Eu me amarro,

Nesta rotina!

...Noite adentro...

...Fora do carro...

...Dentro do carro!

Pra fora! Pra dentro...

Não me aguento...

Com tantos beijinhos...

Uau!!!!!!

Fui!!!...

Eula Vitória

30/05/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 02/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3701924
Classificação de conteúdo: seguro