CUIDAR DA VIDA.
 ARMANDO LEMES.
 
Cuidar da vida,
minha querida,
é necessário.
Basta querer,
emagrecer,
é temerário.
 
Mas se você quer,
e se Deus quiser,
vai conseguir.
Fechar a boca,
não deixa louca,
basta insistir.
 
Se emagrecer,
vai esquecer,
suas aflições.
Menos um  quilinho,
no seu corpinho,
são emoções.
 
É questão de vontade,
Compensará
a sensualidade,
Alguns quilinhos,
é o caminho,
da felicidade.
 
Vai conseguir,
basta insistir,
não desanime.
Você é linda,
está na berlinda,
fazer regime.
 
Demora um pouco,
dá um sufoco,
uma agonia.
Você vai ver,
emagrecer,
é uma alegria.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.