A FICANTE POR QUEM ME APAIXONEI

Como as nuvens passam neste céu azul

Me lembrar de um alguém da zona sul

Ficamos juntos numa tarde de verão

As nossas chamas eram tão quente

As nuvens foram as fumaças que saíram da gente

Porque foram muito forte a nossa relação.

Hoje estou com muita saudade dela

Vejo a nuvem mas me falta ela

Como é forte essa saudade

Já não ouço o suspiro que fazia

Aquela emoção que entre nós acontecia

Una emoção de pura verdade.

A saudade me faz eu andar pelo terraço

Sentindo ainda o aperto de seus braços

Ela conseguiu tatuar meu coração

Por ela me falar que não quer compromisso

O que ela me fez parece feitiço

Que afetou muito a minha imaginação.

A nuvem vai embora e eu fico com a lembrança

Mesmo assim continua alimentando a esperança

Quem sabe novamente vamos nos encontrar

A saudade de tudo não me deixa esquecer

Uma esperança enorme de tudo acontecer

E dessa vez eu não vou deixar escapar.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/06/2012
Código do texto: T3707255