CONSPIRAÇÃO

NÃO SEI POR QUE, MAS NESTE AMANHECER

UM BEIJA-FLOR POUSOU EM MIM

QUANDO ATRAVESSEI O JARDIM

E EM CADA PASSO QUE DAVA

VIA CANTEIROS FLORESCER.

 

NÃO SEI POR QUE NESTE AMANHECER

O SOL ESTAVA MAIS DOURADO

TÃO PERTO E DEBOCHADO

NO MEU COLO SEUS RAIOS POUSARAM

FAZENDO MINHA PELE AQUECER

 

NÃO SEI POR QUE NESTE AMANHECER

AS ÁRVORES BALOUÇAVAM EM SINCRONIA

HAVIA LUZ, PAZ, ALEGRIA.

TUDO VIRAVA POESIA

INGREDIENTES PARA ESCREVER

 

 

MAS ENFIM PUDE PERCEBER

QUE TAMANHA FASCINAÇÃO

FOI PURA CONSPIRAÇÃO

QUE O AMOR TRAMOU EM FAZER

PRA ME PRENDER TOTALMENTE A VOCÊ.

 


MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 05/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3707295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.