Palavras soltas no ar

Soltar as palavras no ar,

deixar que elas percorram seu destino.

nada há de faltar

a um ser que ama terra, céu e mar.

amanhã será hoje se realizando,

ontem foi o hoje que passou,

hoje é a dádiva infinita,

que a vida nos presenteou.

Fpolis, 22/04/2012