Separação.

Qual será a melhor?

Meu amor. Gosto muito de você.

Mas infelizmente engravidei alguém e tenho que partir...

E essa: você com meu melhor amigo.

Isto é imperdoável – adeus.

Quer a verdade. Estou indo porque não sinto mais nada por você.

Nem mesmo excitação.

Meu amor estamos há muito tempo juntos.

Virou rotina.

Vamos tirar umas férias e se no final o amor voltar.

Voltaremos a nos casar...

O quê! Estamos amarrados até o final de nossos tempos.

É impossível a separação.

Como dividir as fábricas, os veleiros, os aviões.

Você ficou louca.

A regra é simples: jogamos a chave da porta a muito tempo.

O primeiro que abandonar o barco perde tudo

Você era menor de idade quando nosso amor floresceu.

Naquela época os hormônios da juventude nos cegaram.

Agora, com olhos abertos e pensantes vamos nos separar.

Conhecer o verdadeiro mundo, que é infinito.

E quem sabe um dia...

Tudo bem. Fomos forçados pela nossa família.

Casamento arrumado é assim... Na maioria das vezes chega ao fim...

Quantas amantes você já possuiu. Para ser sincera não me importa.

Todo esse tempo, fingi não saber...

Foi pelos nossos filhos ainda pequenos que te suportei..

Agora que estão grandes.

Sou livre para buscar os amantes que povoaram meus sonhos...

Separação é o divisor de medidas. Muito bom para o mundo físico.

Mas no mundo emocional não serve para nada.

A separação não se da no campo dos corpos.

E sim no canto misterioso do coração, onde vive o amor.

Há um luto necessário para a separação se consumar...

Ao contrário das paixões que passam rápido como as chuvas de verão.

Começam e terminam de maneira fulminante!

Separação natural. Como um furacão: vem e vai...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 05/02/2007
Código do texto: T370826