VOCÊ É POESIA


Ainda bem
Que existe você...
Como uma flor o seu
Perfume me inebria!
Nos
Momentos
De tristezas...
Você
É a minha
Alegria!
Me
Embriago na
Sua beleza...
E como
Um cãozinho
Sem dono!...
Me
Apego, aos
Seus zêlos...
E o seu
Carinho, me tira
Do abandono!
Seus
Carinhos, me
Dão a certeza...
Que sem
Você, eu não
Posso viver!
Me deleito,
Com a sua
Beleza...
A sua
Essência, me
Contagia!
Sem
Você, não
Sou ninguém...
Você é
Tudo pra mim...
O meu divan e a
Minha alegria!
Te
Amo, como
Ninguém...
Você
É simplesmente...
POESIA.

Max Uchikado
06.06.2012

Todos os direitos reservados pelo autor.